Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
С самого детства мы любим сладости, особенно приготовленные мамой с любовью. Эта любовь к сладкому в жизни ассоциируется у нас с состоянием счастья, заботы и любви. И для своих любимых мы тоже готовим десерты и сладости, чтобы порадовать их и сделать немножечко счастливее. На этот мастер-класс мы пригласили Ольгу Герасименко виртуозную хозяйку частной кондитерской "СорокаБелобока", на счету которой сотни различных десертов: от популярного "Наполеона" до современных "Крокембуш".
Анна Шилова и Ольга Герасименко вместе готовят на мастер-классе в клубе OM Family, чтобы удивить вас и порадовать кулинарным мастер-классом. Осознанное питание это не только новый тренд. Пища должна быть полезной и вкусной, а это возможно только тогда, когда пропитана высокой энергией. Состояние повара является первым ключом к успеху в приготовлении любого блюда.
Анна об идеи создания кулинарных мастер-классов.
Идея создания кулинарных мастер-классов родилась, когда я увидела, что люди, которые решают перейти на вегетарианское питание – думают, что лишают себя чего-то важного, воспринимая вегетарианство как диету. Моя задача показать вам, что вегетарианское питание – это большое разнообразие продуктов и вкусов, со многими из которых вы познакомитесь впервые. Мне нравиться брать самые интересные рецепты - яркие вкусы, необычное и сбалансированное сочетание продуктов, зелени и специй.
Каждый мастер-класс обязательно рассказываю участникам, как наше настроение, наши эмоции влияют на качество приготовленных блюд, на их энергетику и вкус, и легкость. И обязательно даю техники, которые помогают переключить наше внимание на позитивное настроение, мы вместе их сделаем, и вы возьмете эти техники домой и будете применять в своей жизни."
Анна Шилова - шеф-повар OM Family, ведущая медитативных кулинарных мастер-классов по здоровому и полезному питанию, участница фестиваля "Вегетарианство творим вместе", ведущая звукотерапии "Om chanting".
Ольга Герасименко виртуозная хозяйка кондитерской Sorokatort.ru
Ольга хозяйка частной кондитерской Sorokatort.ru, участница программы «Время обедать» на Первом канале. Провела множество мастер-классов по приготовлению кондитерских изделий.
Ольга настоящий виртуоз в десертах, очень любит экспериментировать в рецептах, сочинять на ходу. Одни и те же десерты грациозно творит как по классическим рецептам, так и в вегетарианских, веганских и сыроедческих вариантах. В ее арсенале сложнейшие рецепты: современные муссовые торты (многосоставные торты с различными текстурами, такими как: конфи, курды, кремю, муссы, крустилант, бисквиты, покрываются такие торты зеркальной глазурью), макаронс французское миндальное печенье, Крокембуш (башня из профитролей), Мильфей (слоеное тесто), тарты (песочное тесто или рубленое), эклеры (заварное тесто). В изготовлении этих десертов из базовых видов теста есть свои сложности, нюансы, требующие определенных технических навыков, но под присмотром профессионала невозможное становиться возможным!
Ольга Герасименко - хозяйка частной кондитерской, участница программы «Время обедать» на Первом канале. По образованию кондитер 3-го разряда с 5-летним стажем, провела множество мастер-классов по приготовлению кондитерских изделий. С легкостью делиться своими кулинарными секретами на мастер-классах и всегда готова ответить на все интересующие вопросы участников.
Суп-пюре из кукурузы с болгарским перцем рецепт от клуба OM Family - сладкая кукуруза с нежнейшими сливками и соусом из запеченного сладкого перца. Яркий, насыщающий вкус и аромат этого крем-супа растопят сердца ваших близких даже осенью.
Печеные овощи с соленым творогом рецепт от клуба OM Family - свежий и наполняющий бодростью и витаминами салат, удивляет своей оригинальностью. Особую изюминку придает один маленький и вкусный ингредиент Спросите какой? Все подробности на мастер-классе Пусть останется маленькая тайна
Яблочный штрудель – рецепт от Ольги Герасименко - это по-настоящему изысканное блюдо национальной австрийской кухни. К счастью, оно просто идеально даже для тех, кто соблюдает диету, ведь в его состав почти не входят жиры. То небольшое количество жира, которое есть в слоеном тесте, несущественно при таком объёме яблок.
И, кстати, штрудель, приготовленный дома, обычно получается намного вкуснее тех, что подают в ресторанах. Правильно приготовленный, он получается очень сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Штрудель традиционно подают горячим с шариком мороженого. А приготовить его совсем несложно, и в этом вы убедитесь сами на нашем мастер-классе.
Десерт "Парфе" – рецепт от Ольги Герасименко холодный французский десерт, известный с 1894 года. В его приготовлении используются взбитые с сахаром сливки с различными дополнениями (кофе, какао, тертый шоколад, фруктовое пюре и др.). По консистенции парфе напоминает мороженое, только более плотное, поэтому и тает оно гораздо медленнее. Мы с вами будем готовить ароматный тыквенный Парфе с маскарпоне, специями и вкуснейшим имбирным печеньем.
24 сентября с 11:00-14:00
11:00 13:00 мастер-класс
13:00 14:00 дегустация блюд и общение
Стоимость: 1500 рублей
Ольга Герасименко - хозяйка частной кондитерской, участница программы «Время обедать» на Первом канале. По образованию кондитер 3-го разряда с 5-летним стажем, провела множество мастер-классов по приготовлению кондитерских изделий. С легкостью делиться своими кулинарными секретами на мастер-классах и всегда готова ответить на все интересующие вопросы участников.