• 24 сентября 2017, воскресенье
  • Москва, Большая Дмитровка, д. 7/5 стр 3

Кулинарный мастер-класс с Анной Шиловой и Ольгой Герасименко "Жизнь как десерт"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2426 дней назад
24 сентября 2017 c 11:00 до 14:00
Москва
Большая Дмитровка, д. 7/5 стр 3

С самого детства мы любим сладости, особенно приготовленные мамой с любовью. Эта любовь к сладкому в жизни ассоциируется у нас с состоянием счастья, заботы и любви. И для своих любимых мы тоже готовим десерты и сладости, чтобы порадовать их и сделать немножечко счастливее. На этот мастер-класс мы пригласили Ольгу Герасименко — виртуозную хозяйку частной кондитерской "СорокаБелобока", на счету которой сотни различных десертов: от популярного "Наполеона" до современных "Крокембуш".

Анна Шилова и Ольга Герасименко вместе готовят на мастер-классе в клубе OM Family, чтобы удивить вас и порадовать кулинарным мастер-классом. Осознанное питание — это не только новый тренд. Пища должна быть полезной и вкусной, а это возможно только тогда, когда пропитана высокой энергией. Состояние повара является первым ключом к успеху в приготовлении любого блюда. 

Анна об идеи создания кулинарных мастер-классов. 

Идея создания кулинарных мастер-классов родилась, когда я увидела, что люди, которые решают перейти на вегетарианское питание – думают, что лишают себя чего-то важного, воспринимая вегетарианство как диету. Моя задача показать вам, что вегетарианское питание – это большое разнообразие продуктов и вкусов, со многими из которых вы познакомитесь впервые. Мне нравиться брать самые интересные рецепты  - яркие вкусы, необычное и сбалансированное сочетание продуктов, зелени и специй. 

Каждый мастер-класс обязательно рассказываю участникам, как наше настроение, наши эмоции влияют на качество приготовленных блюд, на их энергетику и вкус, и легкость. И обязательно даю техники, которые помогают переключить наше внимание на позитивное настроение, мы вместе их сделаем, и вы возьмете эти техники домой и будете применять в своей жизни." 

Анна Шилова - шеф-повар OM Family, ведущая медитативных кулинарных мастер-классов по здоровому и полезному питанию, участница фестиваля "Вегетарианство — творим вместе", ведущая звукотерапии "Om — chanting".

 

Ольга Герасименко — виртуозная хозяйка кондитерской Sorokatort.ru 

Ольга — хозяйка частной кондитерской Sorokatort.ru,  участница программы «Время обедать» на Первом канале. Провела множество мастер-классов по приготовлению кондитерских изделий. 

Ольга настоящий виртуоз в десертах, очень любит экспериментировать в рецептах, сочинять на ходу. Одни и те же десерты грациозно творит как по классическим рецептам, так и в вегетарианских, веганских и сыроедческих вариантах. В ее арсенале сложнейшие рецепты: современные муссовые торты (многосоставные торты с различными текстурами, такими как: конфи, курды, кремю, муссы, крустилант, бисквиты, покрываются такие торты зеркальной глазурью), макаронс — французское миндальное печенье, Крокембуш (башня из профитролей), Мильфей (слоеное тесто), тарты (песочное тесто или рубленое), эклеры (заварное тесто).  В изготовлении этих десертов из базовых видов теста есть свои сложности, нюансы, требующие определенных технических навыков, но под присмотром профессионала — невозможное становиться возможным! 

Ольга Герасименко - хозяйка частной кондитерской,  участница программы «Время обедать» на Первом канале. По образованию — кондитер 3-го разряда с 5-летним стажем, провела множество мастер-классов по приготовлению кондитерских изделий. С легкостью делиться своими кулинарными секретами на мастер-классах и всегда готова ответить на все интересующие вопросы участников.

 
Программа курса:

Суп-пюре из кукурузы с болгарским перцем — рецепт от клуба OM Family - сладкая кукуруза с нежнейшими сливками и соусом из запеченного сладкого перца. Яркий, насыщающий вкус и аромат этого крем-супа растопят сердца ваших близких даже осенью.

Печеные овощи с соленым творогом — рецепт от клуба OM Family - свежий и наполняющий бодростью и витаминами салат, удивляет своей оригинальностью. Особую изюминку придает один маленький и вкусный ингредиент… Спросите какой? Все подробности — на мастер-классе… Пусть останется маленькая тайна…

Яблочный штрудель – рецепт от Ольги Герасименко - это по-настоящему изысканное блюдо национальной австрийской кухни. К счастью, оно просто идеально даже для тех, кто соблюдает диету, ведь в его состав почти не входят жиры. То небольшое количество жира, которое есть в слоеном тесте, несущественно при таком объёме яблок. 

И, кстати, штрудель, приготовленный дома, обычно получается намного вкуснее тех, что подают в ресторанах. Правильно приготовленный, он получается очень сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Штрудель традиционно подают горячим с шариком мороженого. А приготовить его совсем несложно, и в этом вы убедитесь сами на нашем мастер-классе.

 

Десерт "Парфе" – рецепт от Ольги Герасименко — холодный французский десерт, известный с 1894 года. В его приготовлении используются взбитые с сахаром сливки с различными дополнениями (кофе, какао, тертый шоколад, фруктовое пюре и др.). По консистенции парфе напоминает мороженое, только более плотное, поэтому и тает оно гораздо медленнее. Мы с вами будем готовить ароматный тыквенный Парфе с маскарпоне, специями и вкуснейшим имбирным печеньем.

24 сентября с 11:00-14:00

11:00 — 13:00 — мастер-класс  

13:00 — 14:00 — дегустация блюд и общение

Стоимость: 1500 рублей 

Анна Шилова - шеф-повар OM Family, ведущая медитативных кулинарных мастер-классов по здоровому и полезному питанию, участница фестиваля "Вегетарианство — творим вместе", ведущая звукотерапии "Om — chanting".

Ольга Герасименко - хозяйка частной кондитерской,  участница программы «Время обедать» на Первом канале. По образованию — кондитер 3-го разряда с 5-летним стажем, провела множество мастер-классов по приготовлению кондитерских изделий. С легкостью делиться своими кулинарными секретами на мастер-классах и всегда готова ответить на все интересующие вопросы участников.

Регистрация с предоплатой мастер-класса обязательна. Количество участников ограничено.
 
По всем вопросам, звоните или пишите в What’s Up 8(985)899-49-73

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше